User Tools

Site Tools


kochen:asiatisch:pad_thai

Pad Thai

süssauer

Zeit:

Zutaten:

  • 250g Reisnudeln
  • 3 Knoblauch
  • 500g Fleisch oder Tofu
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250g Soja-/ Bambus-/ Mungsprossen
  • 8 EL Öl
  • 6 Eier
  • 3 Möhren
  • 30g Tamarindenpaste
  • 7 EL Fischsauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 5 EL Zucker
  • 10 TL Reisessig
  • 1 TL Chillipulver
  • Limette

Zubereitung:

  • Nudeln ca 30min in lauwarmen Wasser einweichen
  • Zwiebel in 3cm- Stücke schneiden
  • Fleisch würfeln
  • Möhren stiften
  • Knoblauch fein hacken
  • aus Tamarinde, Fischsauce, Sojasauce, Zucker, Essig und Chilli Marinade herstellen
  • Fleisch anbraten, beiseite stellen
  • weiße Zwiebelstücke und Knoblauch andünsten
  • Möhre hinzu
  • Nudeln hinzu
  • Marinade dazu
  • Eier braten bis fast fertig, dann unterrühren
  • restliches Gemüse hinzu
  • Limettensaft drüber
kochen/asiatisch/pad_thai.txt · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki