kochen:asiatisch:asianudelsuppe
Asianudelsuppe
Für 800ml Brühe
Zeit:
Zutaten:
- Wurzelwerk
- Hähnchen, Rind oä
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Fischsauce
- 5 braune Champignons oder Mu- Err- Pilze
- Möhren, Porree oder irgendwelches anderes Gemüse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5- Gewürz- Mischung
- 1 kleine Handvoll Nudeln asiatische Weizennudeln o.ä.
Zubereitung:
- mit Wurzelwerk und Fleisch Brühe kochen, oder nur Gemüsebrühe herstellen
- Knoblauch und Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit den Gewürzen 10min köcheln. Danach Gemüse dazu.
kochen/asiatisch/asianudelsuppe.txt · Last modified: by dux
