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Zitroneneis
Zeit:
Zutaten:
125ml Wasser
100g Zucker, 10% Traubenzucker
2 Zitronenschale
1TL Stärke
3 Eier
300ml Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
-Wasser+ Hälfte vom Zucker+ Zitronenschale erhitzen, Stärke unterrühren und aufkochen lassen
-Masse ca. 15 Min. ziehen lassen, dann Zitronensaft dazu
-Masse durch ein Sieb in eine Schüssel geben um Kerne und Zitronenschalen zu entfernen
-Masse für ca. 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse dicklich wird und kalt ist.
-Eiweiß mit einer Prise Salz und Hälfte vom Zucker sehr steif schlagen und mit einem Schneebesen unter das kalte Zitronengelee ziehen
-Masse in der Eismaschine bis zu gewünschten Konsistenz gefrieren lassen
-Eis in Behälter füllen und Nachfrieren lassen
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