backen:dessert:plinsen_pfannkuchen
Table of Contents
Plinsen/ Pfannkuchen
Sächsische Buttermilch-Plinsen
Zeit:
Zutaten:
- 500g Buttermilch
- 2 Eier
- 200g Mehl
- 1 Prise Salz
- evtl Backpulver
Zubereitung:
- Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken
Joghurt-Pfannkuchen
Zeit:
Zutaten:
- 6 Ei(er)
- 8 EL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 8 EL Milch
- 10 EL Haferflocken
- 200 g Mehl
- 500 g Naturjoghurt
- 2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
- Zutaten verrühren, 10 min bis 1/2 Stunde stehen lassen, abbacken
backen/dessert/plinsen_pfannkuchen.txt · Last modified: by dux
