Table of Contents

Eierschecke

Eierschecke Standard

Zutatenmenge für ein Kuchenblech von ca. 30 x 40 cm. Für eine Springform die Menge halbieren
Das Rezept ist eine Mischung aus mehreren getesteten, funktioniert so am besten

Zeit:

Zutaten:

Vanille-Pudding:
Hefeteig-Boden:

funktioniert auch super mit Trockenhefe, Boden wird dann gedrungener und feuchter, weniger hefig

Quarkschicht:
Deckschicht:

Zubereitung:

Boden:
Quarkmasse:
Deckschicht:

Die Eierschecke erst nach dem Auskühlen anschneiden oder aus der Springform nehmen.


Eierschecke mit mehr Schecke

Variante für ein 26er Blech, weniger Boden und Quark, mehr Decke
!Mengen nochmal prüfen!

Zutaten:

Hefeteig-Boden:
Quarkschicht:
Deckschicht:

Zubereitung wie Standard