Table of Contents

Biskuitteig

Idiotenbiskuit

nach Käferblau/ Chefkoch.de
(wird mit ganzen Eiern oder getrennt super)

Zeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Info

Ich hab auch schonmal lange mit Bisquit experimentiert und ich bleibe seitdem bei der Methode die Eier im Ganzen zu verwenden. Dabei ist der einzige Trick, dass die Eier mit dem Zucker wirklcih lange und schnell in der Küchenmaschine geschlagen werden. Je nach Leistung der Maschine durchaus 10-20 Minuten. Backpulver braucht man dann überhaupt nicht. Ausserdem verwende ich immer Mehl und keine Stärke, da man zumindest im direkten Vergleich die Stärke rausschmecken kann.

Biskuitteig normal

Angaben pro Ei, für 26er Form 6 Eier

Zeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Info

Für einen Obstkuchen benötigt man 3 Eier, für einen Blechkuchen 4, für eine Torte mit 26 cm Durchmesser 6 und für 28 cm Durchmesser 7 - 8 Eier. Die Mengen werden dann entsprechend hochgerechnet.

Wiener Masse

für einen Boden 28cm(zu buttrig, viel zu trocken)

Zutaten:

Zubereitung: