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kochen:braten:rollbraten

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kochen:braten:rollbraten [2025/07/25 21:31] – created duxkochen:braten:rollbraten [2025/07/25 21:55] (current) – [Rollbraten Standard] dux
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 === Zubereitung: === === Zubereitung: ===
-Fleisch abwickeln: D.h. vom Fleischblock ringsherum eine ca 1,5 cm dicke durchgehende Schicht aufschneiden, bis das gesamte Fleisch eine einzige Scheibe ergibt. +  * Fleisch abwickeln: D.h. vom Fleischblock ringsherum eine ca 1,5 cm dicke durchgehende Schicht aufschneiden, bis das gesamte Fleisch eine einzige Scheibe ergibt. 
-Salzen (ordentlich) und pfeffern, mit Senf bestreichen +  Salzen (ordentlich) und pfeffern, mit Senf bestreichen 
-Speck, Zwiebel und Gewürzgurken sehr dünn aufschneiden +  Speck, Zwiebel und Gewürzgurken sehr dünn aufschneiden 
-Im Wechsel Speck und Gurken auf das Fleisch legen +  Im Wechsel Speck und Gurken auf das Fleisch legen 
-Zwiebel obendrauf verteilen +  Zwiebel obendrauf verteilen 
-Fleisch vorsichtig wieder einrollen+  Fleisch vorsichtig wieder einrollen, mit Rouladennadeln oder Garn sichern 
 +  * aussen salzen und pfeffern 
 +  * in beliebigem Fett anbraten, dann im Topf (evtl mit etwas Gemüse) schmoren
 ===== Rollbraten mit Pesto ===== ===== Rollbraten mit Pesto =====
 === Zeit: === === Zeit: ===
kochen/braten/rollbraten.1753471893.txt.gz · Last modified: by dux

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