User Tools

Site Tools


kochen:braten:brinieren

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
kochen:braten:brinieren [2025/07/25 21:07] duxkochen:braten:brinieren [2025/07/25 21:21] (current) dux
Line 1: Line 1:
 ====== Brinieren ====== ====== Brinieren ======
 Für ein 5kg- Teil etwa 5l Brine mit 4,5%. Eine Gans etwa 24 Stunden brinieren\\ Für ein 5kg- Teil etwa 5l Brine mit 4,5%. Eine Gans etwa 24 Stunden brinieren\\
-<fc #ff0000>Briniertes Fleisch ist nicht geeignet Niedrigtemperaturbraten!</fc>+<fc #ff0000>Briniertes Fleisch ist nicht geeignet für Niedrigtemperaturbraten!</fc>
 === Zeit: === === Zeit: ===
  
kochen/braten/brinieren.1753470447.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki