User Tools

Site Tools


backen:kuchen:eierschecke

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
backen:kuchen:eierschecke [2025/07/22 14:34] duxbacken:kuchen:eierschecke [2025/07/22 15:27] (current) – [Eierschecke mit mehr Schecke] dux
Line 62: Line 62:
 ---- ----
 ===== Eierschecke mit mehr Schecke ===== ===== Eierschecke mit mehr Schecke =====
-Variante für ein 26er Blech, weniger Boden und Quark, mehr Decke+Variante für ein 26er Blech, weniger Boden und Quark, mehr Decke\\ 
 +<fc #ff0000>!Mengen nochmal prüfen!</fc>
 === Zutaten: === === Zutaten: ===
 == Hefeteig-Boden: == == Hefeteig-Boden: ==
Line 74: Line 75:
  
 == Quarkschicht: == == Quarkschicht: ==
-  * 1 kg Quark 500 +  * 500g Quark 
-  * 3 Eier +  * 2 Eier  
-  * 225 g Zucker 100 +  * 100g Zucker
   * Prise Salz   * Prise Salz
-  * TL Zitronenschale 1 +  * TL Zitronenschale 
-  * 1/2 Vanillepudding 1/4+  * 1/4 Vanillepudding
  
 == Deckschicht: == == Deckschicht: ==
Line 85: Line 86:
   * 7 Eigelb   * 7 Eigelb
   * 3/4 Vanillepuddings   * 3/4 Vanillepuddings
-  * EL Speisestärke 3+  * EL Speisestärke
   * 7 Eiweiß   * 7 Eiweiß
   * Prise Salz   * Prise Salz
  
 Zubereitung wie Standard Zubereitung wie Standard
backen/kuchen/eierschecke.1753187650.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki