User Tools

Site Tools


backen:kuchen:donauwelle

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

backen:kuchen:donauwelle [2025/07/27 14:36] – created duxbacken:kuchen:donauwelle [2025/07/27 14:37] (current) dux
Line 43: Line 43:
  
 == Buttercreme: == == Buttercreme: ==
-Weiche Butter schaumig schlagen. Zimmertemperatur-warmen Pudding löffelweise dazugeben und dabei weiterschlagen, bis eine cremige, glatte Buttercreme entsteht.+  * Weiche Butter schaumig schlagen. Zimmertemperatur-warmen Pudding löffelweise dazugeben und dabei weiterschlagen, bis eine cremige, glatte Buttercreme entsteht.
  
   * Buttercreme auf dem ausgekühlten Kuchen gleichmäßig verstreichen.   * Buttercreme auf dem ausgekühlten Kuchen gleichmäßig verstreichen.
backen/kuchen/donauwelle.1753619779.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki