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backen:kuchen:bienenstich

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backen:kuchen:bienenstich [2025/07/21 21:15] – created duxbacken:kuchen:bienenstich [2025/07/21 21:21] (current) dux
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 ====== Bienenstich ====== ====== Bienenstich ======
 (Zucker schon reduziert, Teigmenge halbiert, Creme sehr lecker, evtl mit nur der Hälfte Sahne herstellen) (Zucker schon reduziert, Teigmenge halbiert, Creme sehr lecker, evtl mit nur der Hälfte Sahne herstellen)
-== Zeit: ==+=== Zeit: ===
  
-== Zutaten: == +=== Zutaten: === 
-Hefeteig:+== Hefeteig: ==
   * 15 g Hefe   * 15 g Hefe
   * 100 g Milch   * 100 g Milch
Line 15: Line 15:
   * 1/2 Zitronenschale   * 1/2 Zitronenschale
  
-Karamell-Mandel-Belag:+== Karamell-Mandel-Belag: ==
   * 2 El(50 g) Honig   * 2 El(50 g) Honig
   * 50 g Zucker   * 50 g Zucker
Line 22: Line 22:
   * 100 g gehobelte Mandeln   * 100 g gehobelte Mandeln
  
-Vanille-Sahnecreme:+== Vanille-Sahnecreme: ==
   * 500 ml Milch   * 500 ml Milch
   * 1 Pck Vanillepudding   * 1 Pck Vanillepudding
Line 29: Line 29:
   * 6 Blatt Gelatine   * 6 Blatt Gelatine
   * 500 g Sahne   * 500 g Sahne
-== Zubereitung: ==+=== Zubereitung: ===
   * Hefe in warmer Milch auflösen   * Hefe in warmer Milch auflösen
   * mit Mehl und Zucker Vorteig herstellen, 15min gehen lassen   * mit Mehl und Zucker Vorteig herstellen, 15min gehen lassen
backen/kuchen/bienenstich.1753125320.txt.gz · Last modified: by dux

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