backen:kuchen:bienenstich
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| backen:kuchen:bienenstich [2025/07/21 21:15] – created dux | backen:kuchen:bienenstich [2025/07/21 21:21] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ====== Bienenstich ====== | ====== Bienenstich ====== | ||
| (Zucker schon reduziert, Teigmenge halbiert, Creme sehr lecker, evtl mit nur der Hälfte Sahne herstellen) | (Zucker schon reduziert, Teigmenge halbiert, Creme sehr lecker, evtl mit nur der Hälfte Sahne herstellen) | ||
| - | == Zeit: == | + | === Zeit: === |
| - | == Zutaten: == | + | === Zutaten: |
| - | Hefeteig: | + | == Hefeteig: |
| * 15 g Hefe | * 15 g Hefe | ||
| * 100 g Milch | * 100 g Milch | ||
| Line 15: | Line 15: | ||
| * 1/ | * 1/ | ||
| - | Karamell-Mandel-Belag: | + | == Karamell-Mandel-Belag: |
| * 2 El(50 g) Honig | * 2 El(50 g) Honig | ||
| * 50 g Zucker | * 50 g Zucker | ||
| Line 22: | Line 22: | ||
| * 100 g gehobelte Mandeln | * 100 g gehobelte Mandeln | ||
| - | Vanille-Sahnecreme: | + | == Vanille-Sahnecreme: |
| * 500 ml Milch | * 500 ml Milch | ||
| * 1 Pck Vanillepudding | * 1 Pck Vanillepudding | ||
| Line 29: | Line 29: | ||
| * 6 Blatt Gelatine | * 6 Blatt Gelatine | ||
| * 500 g Sahne | * 500 g Sahne | ||
| - | == Zubereitung: | + | === Zubereitung: |
| * Hefe in warmer Milch auflösen | * Hefe in warmer Milch auflösen | ||
| * mit Mehl und Zucker Vorteig herstellen, 15min gehen lassen | * mit Mehl und Zucker Vorteig herstellen, 15min gehen lassen | ||
backen/kuchen/bienenstich.1753125320.txt.gz · Last modified: by dux
