User Tools

Site Tools


backen:kuchen:applepie

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

backen:kuchen:applepie [2025/07/21 19:02] – created duxbacken:kuchen:applepie [2025/07/21 21:27] (current) dux
Line 1: Line 1:
 ====== Applepie ====== ====== Applepie ======
 Zucker schon auf 2/3 reduziert Zucker schon auf 2/3 reduziert
-== Zeit: ==+=== Zeit: ===
  
-== Zutaten: == +=== Zutaten: === 
-Mürbeteig:\\+== Mürbeteig: ==
   * 360 g kalte Butter   * 360 g kalte Butter
   * 500 g Mehl   * 500 g Mehl
Line 12: Line 12:
   * 60 ml Eiswasser   * 60 ml Eiswasser
  
-Füllung:\\+== Füllung: ==
   * 8 mittelgroße Äpfel   * 8 mittelgroße Äpfel
   * ½ Zitrone   * ½ Zitrone
Line 20: Line 20:
   * 2 EL Mehl   * 2 EL Mehl
   * 100 g brauner Zucker   * 100 g brauner Zucker
-== Zubereitung: ==+=== Zubereitung: ===
   * alle Zutaten ausser Wasser zu Teig verarbeiten, zum Schluß Eiswasser dazu. 30min in den Kühlschrank   * alle Zutaten ausser Wasser zu Teig verarbeiten, zum Schluß Eiswasser dazu. 30min in den Kühlschrank
   * Teig halbieren, ausrollen, eine Hälfte in die Form und blindbacken 10min bei 180°   * Teig halbieren, ausrollen, eine Hälfte in die Form und blindbacken 10min bei 180°
backen/kuchen/applepie.1753117361.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki