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backen:kuchen:apfeltaschen

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Line 3: Line 3:
 nach La Pâticesse www.lapaticesse.com\\ nach La Pâticesse www.lapaticesse.com\\
 Zutaten für 6 Apfeltaschen Zutaten für 6 Apfeltaschen
-== Zeit: ==+=== Zeit: ===
  
-== Zutaten: == +=== Zutaten: === 
-Utensilien:+== Utensilien: ==
   * Rollholz 50 cm   * Rollholz 50 cm
   * Spritzbeutel   * Spritzbeutel
   * Backpinsel   * Backpinsel
  
-Chaussons aux pommes:+== Chaussons aux pommes: ==
   * ca. 350 g Blätterteig nach diesem [[blaetterteig|Rezept]]   * ca. 350 g Blätterteig nach diesem [[blaetterteig|Rezept]]
   * ca. 240 g Apfelkompott für die Patisserie nach diesem [[apfelkompott|Rezept]]   * ca. 240 g Apfelkompott für die Patisserie nach diesem [[apfelkompott|Rezept]]
Line 18: Line 18:
   * Etwas Mehl zum Ausrollen   * Etwas Mehl zum Ausrollen
  
-== Zubereitung: ==+=== Zubereitung: ===
 Schritt 1\\ Schritt 1\\
 Den Blätterteig 3 mm dick (ca. 26 x 38 cm) auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem gewellten (1) Ausstecher von 12 cm Durchmesser 6 Kreise ausstechen. Danach die Mitte der Kreise (2) ausrollen, um sie um ca. 6 cm zu verlängern, so dass Ovale mit einer Länge von 18 cm entstehen. Die Ovale werden in der Mitte dünner ausgerollt und haben an den beiden Enden noch ihre ursprüngliche Dicke von ca. 3 mm. Den Blätterteig 3 mm dick (ca. 26 x 38 cm) auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem gewellten (1) Ausstecher von 12 cm Durchmesser 6 Kreise ausstechen. Danach die Mitte der Kreise (2) ausrollen, um sie um ca. 6 cm zu verlängern, so dass Ovale mit einer Länge von 18 cm entstehen. Die Ovale werden in der Mitte dünner ausgerollt und haben an den beiden Enden noch ihre ursprüngliche Dicke von ca. 3 mm.
backen/kuchen/apfeltaschen.1753117094.txt.gz · Last modified: by dux

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