backen:dessert:lemoncurdtarts
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| backen:dessert:lemoncurdtarts [2025/07/22 12:56] – dux | backen:dessert:lemoncurdtarts [2025/07/22 12:57] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 4: | Line 4: | ||
| === Zutaten: === | === Zutaten: === | ||
| - | * 300g Blätterteig gekauft oder [[kuchen: | + | * 300g Blätterteig gekauft oder [[backen:kuchen: |
| * eine Ladung [[lemoncurd|Lemoncurd]] | * eine Ladung [[lemoncurd|Lemoncurd]] | ||
| === Zubereitung: | === Zubereitung: | ||
| Line 11: | Line 11: | ||
| * Teigformen mit Teigscheiben belegen, 20 Minuten abbacken | * Teigformen mit Teigscheiben belegen, 20 Minuten abbacken | ||
| * vollständig abkühlen lassen, mit Zitronencreme füllen und großzügig mit Puderzucker bestäuben. | * vollständig abkühlen lassen, mit Zitronencreme füllen und großzügig mit Puderzucker bestäuben. | ||
| - | * | ||
| Ergibt 12 einzelne Törtchen | Ergibt 12 einzelne Törtchen | ||
backen/dessert/lemoncurdtarts.1753181811.txt.gz · Last modified: by dux
