User Tools

Site Tools


backen:brot_broetchen:sauerteigbrot

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
backen:brot_broetchen:sauerteigbrot [2025/07/21 11:27] duxbacken:brot_broetchen:sauerteigbrot [2025/07/22 12:49] (current) dux
Line 1: Line 1:
 ====== Sauerteigbrot ====== ====== Sauerteigbrot ======
  
-== Zeit: == +=== Zeit: === 
-== Zutaten: == +=== Zutaten: === 
-500 Sauerteig\\ +  500 Sauerteig 
-500 Mehl, ca 3/4 Roggenmehl, 1/4 Weizenmehl\\ +  500 Mehl, ca 3/4 Roggenmehl, 1/4 Weizenmehl 
-50- 200 Wasser, abhängig von Konsistenz\\ +  50- 200 Wasser, abhängig von Konsistenz 
-2-3 TL Salz\\ +  2-3 TL Salz 
-evtl [[kochstueck|Kochstück]]\\+  evtl [[kochstueck|Kochstück]]
  
-== Zubereitung: == +=== Zubereitung: === 
-10min bei 240°, danach ca55 min bei 190° OU+  10min bei 240°, danach ca55 min bei 190° OU
  
 Kümmelbrot: Kümmelbrot:
 pro kg teig 1 TL Kümmel gemahlen+ 1,5 TL Kümmel ganz. Kümmel vorher etwas einweichen pro kg teig 1 TL Kümmel gemahlen+ 1,5 TL Kümmel ganz. Kümmel vorher etwas einweichen
backen/brot_broetchen/sauerteigbrot.1753090077.txt.gz · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki